注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

FUCK!!!折腾的一天  

2015-05-02 22:42:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天去火车站,送sister,本来已经买好了票K202。2:30发车,我们大概1点钟到。到了电子屏幕显示[晚点未定]。丫的!大概到了2点钟,还是晚点未定。我去了问讯处,得知前方塌方,也不知道哪里塌方,还有多久火车回来。值班人员讲的很明白:可以改签也可以退票。我联系了一下在怀化的朋友,大概是这几天火车都在断断续续的晚点。然后查了一下,K776正点发车。4点K776还有票,就在手机上买了。拎着2大包行李去退票。退票排队过程中,才发现我买了776是明天的,查了一下今天的,啥票都没有了,只有814,6点50的坐票。问了一下K814正点,就买了并退了明天776的票。也退了202的票。回来到候车厅,时间倒也过得挺快。快到5点,瞄了一眼电子显示屏,K202预计6:11开!!!你妹啊,我买的票还是6:50的坐票。后来K202大概是7点开的,我们的K814是7点10分左右开的。

这一天换票那个折腾!!!而且是从卧铺换成了坐票!!!我TMD纠结到现在。老子要是不去折腾换票,老老实实的在那里候车,等着,还可以比K814早走呢。关键主要是卧铺!!!写一个晚点未定,到底是个啥意思,铁老大爷每个准话,fuck!!!

后来想了一下,即使买了814,不应该退202,哪个晚走退哪个。

判断失误。可能主要是12年那次火车晚点的教训太深刻了。下午4点的火车,一直晚点到第二天7点,上了火车,走了两个站,又因为前方塌方,被困在火车上。对塌方导致的晚点,表示恐惧。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017