注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

今天周天  

2015-03-01 21:40:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
农历腊月28回到老家,初六坐车回广州,初八上班。
广州的天气,已经很热了。前两天可以穿短袖的节奏。今天降温,中午一件衬衣也可以了。晚上有点凉,穿毛衣。今天洗了20件衣服,还有剩下的床单被套等下个周再洗了。羽绒服估计也穿不上了,今天清理了一下衣柜,把春装拿出来了,收拾了一部分估计也不会再穿的冬装。晚上做了个鱼儿菜炒肉,打包了一份白米饭,还挺好吃的。

一直想去买一些窗花,墙画,装饰一下现在的这个临时家,今天洗完衣服,在东圃逛了逛,发现只有网上有的卖了。

发现自己很不在状态,工作状态。今天中午跟亚平聊了一会,发现自己完全不在状态,晚上也是,这可怎么办呢?

博客我以后还是坚持2天左右来更新,主要是提醒自己的脑袋还要在思考。

by the way,在老家的时候觉得晚上的时间很多,多到不知道用来干什么。在这,确觉得晚上的时间很少,不经意就10点,该洗洗睡觉了。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017