注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

2015元旦  

2015-01-01 17:34:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015元旦。
广州的冬天,暖暖的太阳。
今天是阳历2015年第一天,早上8点多睁开眼睛,阳光照进屋子,说实话,昨晚没怎么睡好,这几天感冒了,头痛,不过已经慢慢好了。刷微信,QQ空间,看看别人的世界。接着又想起1月份有好多工作要做。共识会的场地,议程,储备主管培训的PPT,人资季会的报表,2015年的储备人才考核案的撰写,2015年员工关怀的具体项目,差不多都要在下个周完成,看来我是不是要从明天开始工作了呢?
早上起床,把房间,客厅,厨房,卫生间彻彻底底的打扫了一遍,该扔的都仍了,擦灰,换了干净的床单,洗了脏衣服,房间看起来清爽了许多。新年新气象。中午杨妹妹做了午饭,下午来到星巴克,写写我的2014。写写我的新年愿望。
2015年,
找到一个人爱的人结婚,
继续保持我的魔鬼身材,
搬进新家,
职务可以晋升,
赚更多的钱,
我的微蛋糕店,
继续我的微博,
大学生求职自己开始一些事情,开始自己的自媒体,
英语继续保持学习,
祝自己好运,努力!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017