注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

周六的早餐---豆渣鸡蛋饼  

2014-10-18 23:06:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周六的早餐---豆渣鸡蛋饼 - 髣髣菇凉 - 做最好的自己
 
已经连续喝无糖豆浆几个月了,每天都把豆渣扔掉了,今天早上早起,做了豆渣鸡蛋饼。
昨晚上8点多躺床上休息,躺着躺着就睡着了。连续几个晚上都是,躺在床上特别容易犯困。今天早上7点就醒了,起来洗头洗澡,洗衣服。因为想着豆浆不能空腹喝,用榨豆浆的豆渣做早餐饼。
做法超级简单:面粉,鸡蛋,豆渣,一点点盐,加水和成稀糊糊,用平底锅煎熟就可以了(油少少,不粘锅就行)
微信上有同事说我做早餐,32个赞;其实么,这频率一季度应该有一次吧。我过的生活,随心所欲。想做饭的时候就做饭了,不想做饭的时候就在外面吃了,不强迫自己做什么,一切随心。不过也许随着年龄的增长,一些习惯也在慢慢改变,比如对吃的态度。以前自己喜欢吃的就吃,不喜欢吃的不吃或者少吃,现在似乎是为了某种目的而很喜欢。比如为了保持身材,不吃肉,不吃糖,以前不吃的鸡蛋现在是每天的早餐,还有无糖豆浆,以前不喜欢喝的,现在像水一样喝。以前非常鄙视生命中的一位过客的这种对吃的态度,现在我似乎也变成了这个样子。是老了还是成熟了?

今天去逛街,买了2双鞋,发现了一个叫绮籽的牌子,毛衣开衫不错,还有一直喜欢的巧帛的衣服,不过买了2双鞋了,口袋就木有米了,真心喜欢绮籽那3件开衫毛衣。最近有点败家,正所谓,没有新衣服穿就是没有衣服穿。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017