注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

减肥第二季  

2014-09-10 20:45:59|  分类: 吃到饱减肥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是教师节。下班了看到别的公司的微信才想起来,应该给公司的内部讲师发一张电子贺卡。之前一直在想,就没琢磨出来,之前一直纠结在【老师】的定义,因为主管也是下属的老师。其实没那么复杂,直接给内部讲师发祝福就好了。

这几天已经意识到自己肥了。因为中秋那天吃太多了(吃了两顿正餐,而且是敞开肚皮吃),而中秋第二天又吃很多(中午,晚上都吃很多)。今天去买衣服,女店主说我腰上好多肉肉,确实是肥了,在珠江新城上班的这几个月,完全没注意,一天坐着,纹丝不动,肉肉已经悄悄的长了一圈。我要减肥,至少把腰围缩一圈下去。

不过今天早上没控制住,早上吃了一碗炒粉,中午吃了小炒肉,都是油油的东西。下班回来,忍住了!从奥体走回来,一路上经过无数包子铺,米粉铺(爱吃的湖南米粉),麻辣烫铺,我忍着,看了,愣是没吃!!!在路上买了几个桔子和4个猕猴桃,一个鸡蛋,一个烧麦当我的晚餐了。(这几个月以来不注意的结果啊)。而且,回来站着,不坐了,我把电脑放音箱上面,从6:10分下了班车以后,一直站到现在,直到睡觉!

明天早上的早餐:豆浆+2个白水鸡蛋;中午就少吃点;晚上还是水果餐吧。为了腰上那圈肉,奋斗!!!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017