注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

周末  

2014-08-03 23:38:16|  分类: 寻常日子碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周末 - 美丽人生 - 做最好的自己
小侄女上周末回家了,我过回我的正常周末生活。
这个周末2天时间,都宅在家里了。因为有那么一丁点的不舒服,成了宅在家最好的理由。
周六是七夕,早上8点多醒来,看了更新的微博,写了一篇【今年七夕】的微信发到公众平台,
中午小杨同学在外面打包了饭,下午彻底搞卫生,仍了很多东西,
 把小倩的东西都整理了,把客厅和房间重新收拾了一遍。
晚饭煮了白粥,凉拌皮蛋,西红柿炒鸡蛋,这么热的天,好像只有吃粥还有一点胃口。
晚上下大雨,电闪雷鸣,差不多到10点钟才停下来,
我在写博客的时候,又停电了,我和小杨同学搬了凳子,去阳台上吹风,聊天,因为刚下过雨,风凉凉的,四周围乌漆麻黑,只有天空反射的这座城市的灯光的颜色。楼底下有行人路过,还有车来往,不过不算嘈杂。邻居群的邻居也住附近,我们便聊起停电的各种互通有无,还有南同学,也一直在,大家有一句没一句的聊着,就这样差不多到1点钟,还没有来电,我和杨MM便去睡了。
今天早上10点钟醒来,上午似乎只记得切了西瓜当早餐吃了,便到中午时间。午餐是南瓜粥(好甜好甜,想起甜过初恋那句话了),西红柿炒鸡蛋,还有自己晒的萝卜干炒鸡蛋,酸辣土豆丝;
周末 - 美丽人生 - 做最好的自己
 甜过初恋的南瓜粥
周末 - 美丽人生 - 做最好的自己
 
下午把这个周的衣服洗了,晚上和杨MM出去吃了湖南米粉,还顺便逛了逛天河城,便回来冲凉了,到现在写博客时间。
两天宅在家里,尤其是收拾干净之后,感觉特别舒服,心情很好,很放松。只是时间过的太快,明天又要上班了。

后记
【今年七夕】http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MjM0NzEzOA==&mid=207678261&idx=1&sn=02489326d6803395504ee66e29837939#rd
这篇微信得到了一定量的转发;
上周就在想,七夕,要不要发点什么?最开始是想异地调动的人不能团聚,但是面比较狭窄,毕竟调动的人不多。第二天起床看微博,确定了康师傅人七夕要上班不能过节的思路,还有有她但没法在一起,还有没她的那些同事,便开始筹集素材,整理思路,找同事提供最新的实际的照片。发布之后,陆续看到一些同事的转发,我也蛮高兴,能够引起部分同事的共鸣。
现在形成了习惯,只要是好的图片,好的文章,好的句子,就及时的保存下来;
今年七夕的封底
周末 - 美丽人生 - 做最好的自己
 







  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017