注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

7月份的流水账  

2014-08-02 21:49:48|  分类: 寻常日子碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
补记
7月5,6,小侄女来广州,周末都去游泳
7月7--7月13,福州,厦门
7月14-7月20,小侄女在广州,周末去了南沙天后宫
7月21-7月26,小侄女在广州,周六回老家;7、27参加楼盘相亲活动
7月28-8月1,奋斗微信平台。写了【7月,再见】【今年七夕】。
厦门之行,遇见最美的自己。
小侄女来广州,其实不是我带她,但这期间真的什么都没做,博客一个字没写,还感觉整个人特别累。不知道是福州厦门行没缓过劲来,还是间接带小侄女有那么一点点不适应。
7月下半月微信平台搞起来了,但是对定位和切入点,经历了一段时间的磨合,这段时间是最应该记录这个过程的,现在已经回忆不起来纠结的过程。
还好,7月的最后一个周,整个人恢复正常。最后一个周的状态主要是发微信平台。切合社会热点(流行什么),切合公司员工,找一个切入点,和一个主题,体现公司关注员工。这个过程每天看微博,微信,逛博客,找灵感,主要是找切入点。比如今天的热点是七夕,七夕是罗曼蒂克的日子,跟公司员工有什么关系?最后切入点便是今天上班,部分员工白天无法过节,转入奋斗话题,但是又体现七夕。

这就是7月。


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017