注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

了解越多,知道越少  

2014-06-29 22:20:08|  分类: 寻常日子碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
了解越多,知道越少 - 美丽人生 - 做最好的自己
 在房间里实在呆不住,今天去星巴克,在那里度过了一天的时间;
我发现除了我,还有很多和我一样的人,带电脑的,IPAD,书,点一杯咖啡,戴上耳机,坐上几个小时。难怪之前说星巴克在中国的价格贵呢,每个人在星巴克的停留的时间长啊。东圃这个店生意很好,柜台几乎一直都有人在买东西。
今天看了一天孙小小的博客,学习PPT,正所谓了解越多,知道越少。因为要找一张微信的图片,看了很多牛人说怎么找图片。又因为做培训,今年对PPT是下决心认真学习,以及自己的长远规划。在这些过程中,思考自己的未来,今天有点否定之前的想法。但是思考另外的模式。图片算是找了一张差不多可以用的吧,另外了解了toastmater, work coffee.做培训我觉得要多多的in put,才有好的想法,好的点子运用到工作。创新在很大程度上是模仿。看别人的博客能学到很多的东西。
今天还认识了2个小朋友,一个是做人事的,一个还在找工作。我觉得自己现在已经有职业病了,在哪都会给公司招人,我还介绍那个找工作的人来我们公司投简历。
到下午6点钟,从星巴克出来(以后去一定要带一件长袖衣服,冷),放好东西。就听着梁静茹的音乐,沿着中山大道走走。不料半途下雨,又返回去逛天河城。chaber的衣服款式蛮不错,but很贵。等我月薪2W应该就不介意价钱了吧。很多时候逛天河城,看款式,看今年的流行色彩。


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017