注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

大学城广大商业中心  

2014-06-28 23:11:23|  分类: 寻常日子碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大学城广大商业中心 - 美丽人生 - 做最好的自己
 从外面看,是一片树林中的商业中心,如果没有那几个字,还真不知道里面还有一个商业中心。
照例,记一下流水账
昨晚1点钟才睡,今天早上睡到9:30,做早午餐,洗衣服,磨蹭到1点钟才出门。一个人出去,真心不想出去,后来还是不得不去大学城。
外面那个骄阳,火辣火辣。倒不是很热,但是很晒,我戴我的太阳帽出门。
下了地铁大学城北,坐公交381到广大站,经过星海音乐学院,华师。就是广大站,广大商业中心。等公交还等了蛮久。华师很漂亮!我喜欢的大草坪,成行的小树,(适合拍婚纱的地方,我觉得比华中农风景好)。大学城也不错,很多树,规划很好,让我这个在拥挤的东圃这个城乡结合部住了很久的人很是向往大学城的绿色与空旷。不过大学城的学生宿舍,我真是不喜欢,建筑建的一点都不美。
听别人说,大学城主要是2个商业中心,一个是贝岗新天地,另外一个就是广大商业中心。这个商业中心,都挨着大学。一个挨着中大,一个就是广大校园内,这让那些学生有心思学习吗?
广大商业中心外形是圆的,圆形里面又有2座方形的建筑,一开始没摸着方向。很多有点名牌商家进驻,比如佐丹奴,绿叶居的面包店,这方面感觉比新天气要强。逛的第一家衣服店的衣服款式不错,有几件很喜欢,最后忍住了没买。价格是我的价格。周边的几家貌似还行,价格也不便宜。这时候我就觉得广大的服装比新天地的要强啊,款式,价格都强。事实证明我错了。在我摸清楚了商业中心的格局后,也就是在一楼圆形建筑的几个店,还可以了。2栋方形建筑, 1栋是专门吃饭的,和新天气的三楼差不多,模式也一样。价格也差不多。但是人远远没有新天地的多。另外一栋,1楼什么都卖,2楼是服装。和新天地一样,价格,质量,款式。我感觉像老家的徐家坝。3楼是网吧。不知道是不是因为放假了,今天人很少。
逛完大学城的2个商业中心,比较了一下:
1、广大的商家似乎品牌要强一些,比如佐丹奴,绿叶居,谭木匠。在新天地很少看到比较知名的商家;
2、大部分的服装,都跟批发市场一样,这是共性。但广大有那么几家款式,价格比较强的。另外,新天气的店铺没广大那么拥挤,看起来更舒服一些,好像更适合逛街。
3、广大很多电脑方面店铺,化妆品店铺;
4、广大就那栋商业中心,新天气出来还有比较长的街
5、人流量:不知道是不是放假的原因,今天到6点,广大的人不多,上周新天气这个时间点,人像潮水一样涌进新天气。具体到底哪个旺,可能需要问一下熟悉的人。
今天逛了一会,我怎么感觉我来过这个地方,不知道是不是10年的时候跟企划来过?
快离开时,看到的一家店的外景,落地玻璃外,全都是藤萝,还泻满夕阳,真漂亮啊。
大学城广大商业中心 - 美丽人生 - 做最好的自己
 
 出了广大商业中心,我还去就在旁边你的食堂看了一下,吃饭的人不多,我也没有食欲。
再就是坐车返回,回来的时候还去了华润万家,吨了下个星期的粮食。出门的时候刚好碰上华润万家的东圃线的车,坐到东圃镇。东西太沉,走这段路真有点吃力啊。幸好没有去挤公交。

宿舍的空调也坏了,刚刚还感受着汗水顺着皮肤流下来的感觉。广州的夏天真的很热啊。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017