注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

周末,广外图书馆度过一下午的时光  

2014-06-15 23:41:31|  分类: 寻常日子碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周末,广外图书馆度过一下午的时光 - 美丽人生 - 做最好的自己
 本来早早说好,要6点多和室友去广外看翻译大赛,无奈6点多,实在起不来,室友一个人先去了。
 睡到10点钟,这个周末是两个月以来睡得最好的一个周末!起床,去广外。
 广外印象---屁大点地方!(也许我没走完)这只是广外的一个小区而已。广外,白云山脚下,下了公交车,即广外西门,走到南门,不出10分钟。想想还是华农大,从校门口走到宿舍区,至少20分钟吧。论校园景色,相比较,华农真的是我心中的最美校园。
翻译大赛在图书馆负一楼,下午场2点钟开始,外籍人读30秒英语,选手翻译,我进去听了3个人,便去了图书馆(因为听不懂)。广外的图书馆值得一赞!大堂的落地玻璃,休闲桌椅
周末,广外图书馆度过一下午的时光 - 美丽人生 - 做最好的自己
 
还有大面积的自习区,每个桌子都有台灯,有插线孔,电脑,PAD都可以接电源。借书的地方,也有桌椅,可以看书。整个图书馆都有空调。我遛到借书的地方,没有人值班,直接进去看书就可以。图书太多了,真的不知道从哪本拿起。差不多逛了一个小时,最终选了武则天的传记,席地而坐,读了一个下午,书没看完。
5点多,回到翻译大赛现场,已经搞完了。参赛的学生们在合影。美女好少周末,广外图书馆度过一下午的时光 - 美丽人生 - 做最好的自己。主办方要求选手们穿白衬衣,西裙或者西裤,在我看来,因为颜色,或者大小,或者发型,跟选手们的年龄比起来,这套衣服是那么的不相称。
6点多,和杨MM回来。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017