注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

武汉行--依然青春  

2014-06-11 22:48:29|  分类: 寻常日子碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 武汉行--依然青春 - 美丽人生 - 做最好的自己
 
今天在写工作交接,下个周就要去珠江新城上班了,心里有点不舍。在广州部呆了好几年,带的人换了一茬又一茬,从之前我还算年龄小的,到现在年龄可以排前5,放眼望去,全是88,89的同事,有时候觉得自己千年老妖武汉行--依然青春 - 美丽人生 - 做最好的自己武汉行--依然青春 - 美丽人生 - 做最好的自己。今天写工作交接,满满2张sheet,心血与不舍!好比自己打理几年的生意,交接给别人。只希望接手的人用心经营的更好!

武汉行已是一周之前的事了。因为要办证,不得不去。虽然极不想去,去了却很享受这座城市。这座城市让我非常舒服。我想不管是人,还是地方,最高境界便是舒服与自在。
置身某个地方,我不知道我在广州还是在武汉,是中国的城市长的太像了,还是我对这2座城市太熟悉了。
中转了N次车的武昌火车站;
说话非常呛的出租车司机;
571经过的地方全部都是栋栋高楼(房地产);
华农--我心中的最美校园!
在老图书管旁边的树林里,我安静的呆上几个小时,听鸟叫,内心一片宁静;新图书馆前面那块地,美翻了,尤其黄昏的余晖,主干道的法国梧桐与红房子,一切都是那么熟悉。似乎时光停滞在10年前。唯一的岁月的见证便是宿舍楼前的小树。我们在的时候,还是刚刚种上,而现在,长的非常浓郁,树荫可以遮阳。南湖还是那么漂亮(虽然仍然可以闻到鱼腥味)。宿舍成规模的草坪,小树,让人心生羡慕。人生最奢望,便是在华农这么美好的环境学习,工作,生活!

第二天,去了光谷步行街,江汉路步行街,江滩。这三个地方只是城市的印象。以前觉得武汉很大,591从华农到华工,571从华农到汉口,而这次,却觉得这么近。每次坐车不超过半个小时,车上人不多,路边到处都是法国梧桐(记得大学老师说是英国梧桐),到处都是绿色。初夏的武汉,天气很凉爽。

这次唯一便是没有吃上武汉的热干面。华农门口的菜市场搬家了,菜市场前面那排卖吃的不见了,省人才旁边拆了,那家热干面也不见了,最后虽然在光谷步行街吃上,可是不是热干面的味道!


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017