注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

怀念大学  

2014-05-04 23:12:53|  分类: 寻常日子碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天过节,5.4青年节。
此刻外面下着雨,在房间听不到雨声,客厅的电视播着《少年中国说》,今天的话题是30岁之前挣钱与否。这个节目听到不同年龄阶段的观点,昨天晚上的话题是爱情与未来,还有之前的父母在,不远游,谁的城,这些话题对我来说,很有感悟与共鸣。
今晚的5.4晚会,全是大学生的表演,我便怀念起我的大学岁月。现在的大学生已经是90后了!90后的都已经毕业了!电视上的他们真的很青春和灿烂,虽然部门的90后的孩子工作起来的稚嫩与小心翼翼,可是在节目里,真的感受到了他们的青春!
留不住的时光,回不去的大学(华农的梧桐树,校园的美丽,图书馆,晚自习,食堂,考试前的复习,青春的岁月,还有友情,唯一就是武汉冬天太冷了),貌似回忆才最美,过程是一种精彩,人生的每个阶段都有每个阶段的美丽!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017