注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

芝麻饼干姊妹篇--花生饼干  

2014-05-27 00:44:57|  分类: 小小烘焙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
芝麻饼干姊妹篇--花生饼干 - 美好的时光 - 做最好的自己
 
因为太想念花生的味道,所以用芝麻饼干的配方,做法做了这款花生饼干。
花生的味道很浓郁。只是这个形状,我怎么感觉都是香肠,不是饼干!也可能是冰冻成形的恰到好处,切出来特别的椭圆。
此刻,除了在记录这篇花生饼干,烤箱里面还烤着不含糖的奶盐苏打饼干,而蚊子也在凑热闹的在我皮肤裸露的地方飞来飞去。
这款花生饼干除了花生要提前考熟之外,其他和芝麻饼干做法一样。花生180度烤15分钟左右。我第一次烤了10分钟,不够脆,放进烤箱,又烤了10分钟,结果...有的糊了(少部分而已)而且烤出油了。
口感:花生味道浓郁,同样比较硬。同事说这是花生糖,不是花生饼干芝麻饼干姊妹篇--花生饼干 - 美好的时光 - 做最好的自己芝麻饼干姊妹篇--花生饼干 - 美好的时光 - 做最好的自己
周六去小榄,便把芝麻饼干和花生饼干都带给小榄的同事了,大家的反响还是不错的,够甜,够香!。
话说自从做了饼干,自己便不怎么吃了。原料都很健康, 无防腐剂,添加剂,但是,我要保持身材!饼干是高油高糖高热量食物(从配方上可以看出来),我自然要少吃,更多的是享受烘焙的乐趣!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017