注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

周末,阳光盛夏  

2014-05-26 00:02:45|  分类: 寻常日子碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 周末,阳光盛夏 - 美好的时光 - 做最好的自己
今天是周天,每个周天早上醒来的那刹那,都会想,要是没那什么,就可以到处去看房。谁让我当初那么冲动呢,不然我的周末就没那么杂乱无章了。
 今天9点多醒来,外面满满的阳光,其他2个人已经出去了。每当天气很好的时候,总不喜欢在房间里呆着。我总觉得辜负了这大好的天气,自己现在还没有到享受这种平淡生活的时候(周末在家里打扫卫生,洗洗衣服做做美食,听听音乐看看书,享受这种宁静的慢生活,内心宁静的幸福就是这样的吧,当然,还有一个男猪脚)。我戴上我的太阳帽,书,也出门了!一路上,听着梁静茹的歌(最近迷恋上她的音乐),也很快到了淘金。先去逛了一下好又多(我好像几百年没有逛过超市了),在EF睡了一个多小时的午觉,又听了一个多小时的VOA(我的口音还是很村姑!跟读的时候没发现,自己录音了就很容易听出来),后来看了2集蛇蝎女佣(很好看的一部美剧!推荐一下,目前正在更新第二季,已经第五集了,每一个女佣都很有自己的性格),差不多到6点钟,回到住处。路上开始下起大雨,幸好车到站的时候,雨停了,不然我要被淋了。一整天的太阳,晚上又下起雨,雨季......广东很多地方都受灾了,老家也连续下了很久的雨,这几年的天气太不正常了。晚上回来,把房间收拾了一下,把乱七八糟的鞋子收拾了(我们家最多的就是鞋子),好像没干什么事,又到11,12点。晚上的时间总是过得很快,而我又很享受晚上的宁静。
我的周末,就是介样子的。学习了,感觉充实多了。至少没有浪费光阴。


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017