注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

最近两三天,广州暴雨+烘焙过把瘾+奋战PPT  

2014-05-21 23:56:57|  分类: 寻常日子碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      先说天气吧,5月的天气不知道怎么了,先是每天不间断的下雨,下到11号(大约),12号开始,开始下急暴雨,每天都下,每次下的时间不长,2个钟左右,暴雨过后便是太阳,不下雨就出太阳,不出太阳就下雨。就这每次时间不长的暴雨很恐怖,让城市短时间变成湖,办公室前边经常可以划船,上周六晚上,风都把雨吹到阳台上来了(很吓人),今年5月的天气很奇怪。唯一的好处是不热,很凉爽,但也不冷。不过太阳出来的时候,温度30度以上。
    上周在淘宝买了烤箱,打蛋器,电子秤,周六到货,因为下雨,周天才把这些从办公室搬回来。周六晚上去吉之岛买了黄油和芝士,周日去买了高精粉,芝麻,核桃,牛奶.......烘焙必备原料(发现原来烘焙很费钱,黄油和芝士很贵,不过后来在淘宝上看到便宜一点)。周日迫不及待的做了芝麻脆饼(有些地方烤糊了),晚上做了核桃面包(一不小心做成了法棍,揉面揉了一个小时,累),味道还行。周一做第二天开会的PPT(这天应该是近来工作最勤奋的一天了,以至于都忘记上厕所,晚上做到11点,终于完成自己还算满意的PPT报告),晚上回来还做了饼干,2点钟才睡觉。(那天只睡了5个小时)昨天到珠江新城开会一天,很久没跟所有人见面了,我感觉自己跟打鸡血似的,相当兴奋,不管是工作和生活或是八卦的话题,(年龄大了,害怕孤单);晚上一起吃饭(咖喱真的很下饭,我也要研究一下怎么做);回来又做了蛋黄小饼干,还跟别人显摆了一下我的作品,得瑟的后果便是又12点多才睡觉。此刻非常困。今天忙碌了一天,两天的OA没有过,算是把要紧事都处理差不多了。晚上回来,迷恋电视剧《我在北京挺好的》,因为追剧,最近书也没看,英语也没学,该做的落下了不少。
因为前天晚上睡得晚,昨天晚上睡得晚,今天晚上特别困。
明天补上烘焙的成果。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017