注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

最近很生活  

2014-04-29 16:53:07|  分类: 寻常日子碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我似乎变了,生活也变了,生活状态也变了。

过去的2年多,上班,上课,或者在办公室做作业。经常比较晚回家。那个时候大家都很晚回去。

现在,上班,6点钟左右就下班了。回去看电视(电视最近才弄好),聊聊天,上上网,或者洗洗衣服,写BLOG,很生活 。

不一样的生活状态,4月份悄然转变;意识到这个问题是几天前。

体重一直保持在95(早上称一称,晚上称一称);

饮食回归正常, 但有一点点厌食,而且偏面食;

对颜色和服装有一点认知,(因为体重,认识颜色,应该算是一件幸事)

衣服,现在已经不能想买就买(还好去年冬天已经屯了一些货),唯品会也不能天天逛了;

工作,不倦怠;

我是不是迈入了一个新的阶段呢,喜欢现在的自己多过于过去的自己,经历去年,应该是全新的自己,喜欢韬韬同学那句:华丽丽的转身。


已经有3个星期没有好好睡觉,最近的愿望,就是晚上12点前睡着,早上8点钟醒来。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017