注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

这些年的.....体重  

2014-03-05 23:57:01|  分类: 吃到饱减肥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小学,是出了名的胖子;
初中,仍然是班上的胖子,没小学胖;
高中:开始女大十八变,比初中苗条一点;
大学:保持不胖不瘦;
大学以后:大学毕业后,进了KSF,身材像吹气球一样,不断膨胀,体重不断飙升,尤其08年,超越120了吧(某次同学聊天李同学转述过黄同学的话,很胖!)。那时候住在石化大院,曾经一段时间早上6:30起床去跑步半小时再准备去上班,晚上踢毽子,转呼啦圈,不过体重没下来,这时候饮食没节制讲究过。自己经常安慰自己,因为我是9月的猪,这时候正值猪瞟肥体壮长肉追肥的时候,自然是要这样胖的这些年的.....体重 - ffwaml - ffwaml的博客这些年的.....体重 - ffwaml - ffwaml的博客;到了09年,到佛山转了一圈,体重居然下来了,总结是因为很多时候都没吃饱,除了烧鸭,就是烧鹅,再就是烧肉(这一年,习惯了粤菜);10年回到广州,体重又回到08年,一次体检,体检的医生都说很胖,要控制饮食,我当时还说我没怎么吃,体检的医生说吃没吃,这体重就看出来了。其实这个时候已经有控制饮食的意识,但是体重没降。不得不说,广州这个地方真是养人啊。
losing weight应该是13年度总结里最成功的一件事情。
13年的夏天,体重一直维持在110~112,晚上有时候吃水果,有时候喝粥,有时候也没吃,但是健康秤上红红的56KG稳如泰山;到14年1月,坚持了3个月的减肥饮食,体重降至95~97斤,目前每天努力保持这个自己还算满意的重量。
总结一下瘦身过程,心得如下:
整个减肥过程持续3个多月,实践了自己的毅力(到后来变成了习惯),改变了饮食结构(以前无辣不欢,典型肉食动物,从小培养的湖北重口味,现在大部分时间口味清淡,少油少盐,对吃已经没有很浓烈的欲望,虽然偶尔本能会想念又辣又油的川菜,湘菜,比如虎皮尖椒),保持了身材,衣服从L码到现在的S,M码,当然,有得必有失,脸上有纹了(以前一直高兴自己无纹),精气神没有以前好(自己能感受到),后面的两个失以后靠运动,食疗,看能不能补回来吧减肥日志开工了 - ffwaml - ffwaml的博客减肥日志开工了 - ffwaml - ffwaml的博客减肥日志开工了 - ffwaml - ffwaml的博客
整个减肥期间,杜坎减肥法指导(网上可以搜),主要是蛋白质食疗,无油无糖少盐,每天大于等于2L水。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017