注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

发现一家店,OCU  

2014-12-21 23:29:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天气很好。太阳很好。
周末,每天都睡到10点,真舒服啊。
昨天上午做卫生,中午做饭,下午金星过来了,一行4人去找了一下房子,然后去了奥体,跑步5圈,仰卧起坐50个,晚上一起吃饭,也是做饭吃的。
今天去了英孚,背了新概念第四课,背的不是很熟练,喝了2杯苦咖啡,后来又去万凌汇楼下逛了逛,没买什么。
晚上在淘宝买了2箱脐橙,不知道啥时候才能寄回家。
现在手机放着VOA,最近学英语的欲望比较强烈。口语教之前有一定长进。
今天在万凌汇三楼发现一家店,集看书,购物一体。有杂志,有咖啡,周末又有一个去处了。
一定要赚钱买个肾六?,这样我就可以直接在上面写博客了,还有贴照片,不用倒来倒去。
明天要上班,真心不想上。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017